• 1

Knödel

Knödel, Klösse ( darunter hat es Rezepte von meinen Kunden )

 

Diese Seite ist noch in Bearbeitung 

 

Semmelknödel

 

Zutaten:

1 EL Butter

3 Eier

1 TL Majoran getrocknet

170 ml Milch 1 Prise Muskatnuss

1 Bund Peterli 1 Prise Pfeffer

8 Semmelbrötchen

2 Zwiebeln klein

 

Zubereitung:

Die Semmelbrötchen in dünne Scheiben schneiden, mit erwärmter Milch übergiessen, verrühren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Zwiebeln und Peterli fein hacken. Zwiebeln in der Butter glasig andünsten, Peterli und Majoran beigeben, verrühren und vom Herd nehmen. 

 

 

 

 

Standort

CONTACT

Kontakt

Broch Daniel, 079 442 62 94

Broch Manuela, 077 402 56 41

Rosenau 1, 6208 Oberkirch

manuela@broch@gmail.com

HOT

Unser Angebot

Produktion von Elektrizität

Produktion von Wärme

Gänsezucht und Mast für Weihnachts- / Neujahrsgänse ab Hof

Sachsenenten Zucht und Weihnachts- / Neujahrsenten ab Hof